Вход на сайт
Уборка дома: уборщица- на сколько часов приглашать?
6688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Doff 04.11.14 14:52, Последний раз изменено 04.11.14 15:00 (Ююююю)
Мне пипец как лень убираться. Че скрывать, большинство женщин от этого не в восторге. Но впускать в дом левого человека, который в отсутствие хозяев может и по шкафам полазить и тд. Да и я вот знаю. что у меня хорошо помыт туалет и ребенок преспокойно может садиться голой Ж. А уборщица может поелозить с химией и плохо протереть. оно засохнет и не видно, а ребенок садиться. короче, когда см сделал, то знаешь что все ок.
Да и если мужика привлекать к работе по дому. Обычно все тут в Германии имеют 2 выходных. Так в субботу вдвоем за пару часов можно большой дом убрать. Это тот же фитнес. Да и времени полно на отдых и развлекаловки. Другое дело, что мужики многие, особенно русские, не приучены ничего делать. Не мужское это виде те ли дело.
Да и если мужика привлекать к работе по дому. Обычно все тут в Германии имеют 2 выходных. Так в субботу вдвоем за пару часов можно большой дом убрать. Это тот же фитнес. Да и времени полно на отдых и развлекаловки. Другое дело, что мужики многие, особенно русские, не приучены ничего делать. Не мужское это виде те ли дело.