Login
Уборка дома: уборщица- на сколько часов приглашать?
6688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Imnotthere посетитель
in Antwort olya.de 31.10.14 15:28
В ответ на:
Отправитель: olya.de
Заголовок: Re: Уборка дома: уборщица- на сколько часов приглашать?
от меня и удивляет, почему 1, 5 часа мало, если убирать самой и не устраивать каждую неделю генеральную уборку с мытьем стен в ванной.
Если убирать самой, то можно и без уборщицы обойтись.. А так конечно 1,5 часа мало, у меня как минимум столько на одну ванную уйдет, если ее действительно раз в неделю мыть. А если всегда все класть на место и каждый раз все за собой полировать, протирать и пылесосить, то конечно можно и всю квартиру за полчаса убрать
Отправитель: olya.de
Заголовок: Re: Уборка дома: уборщица- на сколько часов приглашать?
от меня и удивляет, почему 1, 5 часа мало, если убирать самой и не устраивать каждую неделю генеральную уборку с мытьем стен в ванной.
Если убирать самой, то можно и без уборщицы обойтись.. А так конечно 1,5 часа мало, у меня как минимум столько на одну ванную уйдет, если ее действительно раз в неделю мыть. А если всегда все класть на место и каждый раз все за собой полировать, протирать и пылесосить, то конечно можно и всю квартиру за полчаса убрать
Речь шла о том, что в своей квартире каждый убирается быстрее, чем уборщица. Поэтому я и удивилась, что кто-то собственную квартиру каждую неделю 4-5 часов убирает. Час у меня уходит на ванную и туалеты, если мыть все шкафы изнутри и плитку на стенах. Но ведь это же не каждую неделю делается. Если каждый день вечером все раскладывать по местам, протирать поверхности на кухне от брызг при готовке, сразу разбирать почту и выкидывать рекламу и другую ерунду, не копить всю неделю, и время от времени включать робот-пылесос, то на выходных остается более-менее только протереть пыль и пол. Ну и мне самой намного приятнее провести вечер в убранной квартире, не смотреть на завалы.