Вход на сайт
Уборка дома: уборщица- на сколько часов приглашать?
6688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Imnotthere 30.10.14 12:47, Последний раз изменено 30.10.14 14:14 (daydream)
В ответ на:
Обычно есть каждый день полчаса на небольшую уборку, после того, как ребенка уложу. Зато на выходных долго возиться не надо.
Обычно есть каждый день полчаса на небольшую уборку, после того, как ребенка уложу. Зато на выходных долго возиться не надо.
вот это и есть ключевая фраза. если каждый день есть полчаса времени на уборку, то полтора часа в конце недели, может, и много. и, возможно, тогда вообще никакая уборщица не нужна, потому что "самой проще сделать".
но у меня этих получасов каждый день как раз нет, потому что днем меня дома нет, а вечером мне надо приготовить ужин, сделать уроки с обоими, провести время с семьей, а не с тряпкой в руках. а пыль почему-то скапливается и в наше отсутствие.
уборщицу обычно нанимают те, у кого либо нет времени, либо желания этим заниматься самим (потому что есть более привлекательная альтернатива, например), либо и то, и другое... "если можно убирать самой", не нужно нанимать уборщицу, только и всего...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *