Вход на сайт
делать ли детям прививки?
4653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ninolev 29.10.14 18:04, Последний раз изменено 30.10.14 10:54 (Zireael)
В ответ на:
Кушайте сами, это же вы жертва прививки. Пожелать вам что ли всех болячек, от которых вы людей прививаться отговариваете? Как там шкурка - выдержит?
просветите лучше вашу невежественную коллегу, которая собирается дать дочке переболеть. Мне ваши ссылки ни к чему - я прививки делаю по совету врачей, которым я доверяю, а не фанатам антипрививочникам и любителям плаценты на десерт.
Кушайте сами, это же вы жертва прививки. Пожелать вам что ли всех болячек, от которых вы людей прививаться отговариваете? Как там шкурка - выдержит?
просветите лучше вашу невежественную коллегу, которая собирается дать дочке переболеть. Мне ваши ссылки ни к чему - я прививки делаю по совету врачей, которым я доверяю, а не фанатам антипрививочникам и любителям плаценты на десерт.
Так и делайте, кто ж вам мешает-то?
от прививок вас вроде никто не отговаривал, это вы тут всех оскорбляете, кто с вашим мнением не согласен.
Прививки - это личное дело каждой семьи,уговаривать или отговаривать - дело неблагодарное и бессмысленное.
Потому как за любое решение в этом вопросе ответственность несут родители и только родители. При любом исходе. И с последствиями любого решения (если таковые будут) жить родителям, а не врачам или агитирующим на форуме агрессивным про- и антипрививочникам.
Но набрасываться на людей с отличным от собственного мнением и оскорблять их - это явно не поведение разумного и воспитанного человека.