Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Лотосовое рождение

25.10.14 18:30
Re: Лотосовое рождение

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Принчипесса 25.10.14 01:36, Последний раз изменено 25.10.14 18:32 (Irma_)
Послушала видео... Писец! Плацента - это важный орган, который принадлежит малышу. Малышу! (Девочки, ни у кого там не завалялась плацента, как орган? Нет? Может, плохо ищем?)...
...Это, итить, возвращение к истокам! "Пирог" в переводе... мои боги!.. плацента питает ребёнка, ясно всем? не мать через ..., а плацента питает. Она, родимая!
...Не, ну брешет и не стесняется. В России в родильных домах это не практикуют, а она говорит, что там это уже внедрили. Особенно добивает сюжет, где пуповина растерзанная лежит рядом, просто и непринуждённо прикрытая салфеточкой. Видимо, чтоб хоть немного оградить от дивного аромата от разложения. И боже ты мой, мы же все, оказывается АНЕМИЧНЫЕ, нам-то пережимали пуповину! :)) Ой, а ещё это средство от желтухи! :)
А вы, мама дорогая, уже приготовили хрустальную вазу для хранения плаценты?! :))) А ещё удобнее её будет хранить в супнице с дырочкой в крышке (я повторяю этот бред и не знаю, смеяться мне или плакать)! А знали ли вы, что это дело надо ещё засолить?! Нет? И я не знала. Т.е. мало того, что надо с "трупной частью" оставить малыша, так ещё надо это всё присолить (видимо, чтоб "трупная" часть медленнее разлогалась), а потом вместе с малышом, уже просоленную, "купать".
(не пойму, на каком я свете???)
А сейчас я буду ругатьс матом. Что самое привлекательное в этом методе? В жизни не догадаетесь! Оказывается (натурально, эта слащавая морда это озвучивает!), только в этом методе можно ДО РОЖДЕНИЯ ПЛАЦЕНТЫ ...о-оооооо!...приложить ребёнка к груди!!! :)))) Всё, у меня нет больше слов и сил этот бред сивой кобылы слушать! Видите ли, только при таком способе он начнёт сосать, а матка сокращаться и выталкивать плаценту. Любым другим способом, извините, к груди не приложить и плаценту не родить. Так что дамы, ищите, ищите у себя...плацента точно у вас где-то завалялась, если лотосовым методом не рожали! :)))))
Короче, рекламный ролик, рассчитанный на овечек и куриц, которые купятся на слова "это давно практикуется за рубежом". Заметьте, она не уточняет, где именно! Она понимает, что будут думать о Европе... О-ОООООО!!! В ЕВРОПЕ-ЕЕЕЕЕ есть ЭТО-ООООО!!! И бегом к ним с вытаращенными глазами!
Эту слащавую мымру слушать просто противно.
...man Haare auf den Zähnen haben und mitunter etwas grob sein muss, um sich über Wasser zu halten.(С)Goethe
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на