русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Похитить ребенка у матери

24.10.14 12:47
Re: Похитить ребенка у матери

Программист коренной житель
in Antwort irinkalein 24.10.14 11:55, Zuletzt geändert 24.10.14 12:56 (Программист)
В ответ на:
Купить эту штуку

да
В ответ на:
к ней купить сим карту (какую-обычную телефонную ?)

да, обычную симкарту.
В ответ на:
сунуть в карман куртки

да
В ответ на:
потом отслеживать со своего айфона я его смогу

конкретный треккер работает в 2-х режимах: sms и в режиме реального времени
В sms-режиме, насколько я понял, ты посылаешь смс трекеру (типа как спрашиваешь "где ты?"), трекер присылает тебе смс с координатами, комираешь их в гуглкарты и вуаля :)
В режиме реального времени надо установить бесплатную программу (эта программа также для iOS и для андройда) и смотреть по карте.
так что да, купила, зарядила, включила, положила в карман и смотришь на своем айфоне, где ходит твой деть :)
В ответ на:
Цена в 29 евро смущает .Подозрительно дёшево.

Ну если учесть, что там ничего супер-сложного нет, то это вполне ок. Но можешь купить и подороже. Смотри на то, что они умеют и надо ли тебе то, что они умеют :)
Если хочешь вшивать этот трекер ребенку, то я бы уделил особое внимание времени автономной работы, и материалу (может быть для ребенка надо поискать в металлическом корпусе и непромокаемый), для зимнего периода вес не так критичен (до 100грамм ребенок не заметит). Желательное, чтобы на нем не было никаких индикаторов, чтобы не мигал и не пищал :) хотя светодиоды можно и заклеить.
На многих трекерах есть кнопка "СОС", не знаю надо ли оно тебе.
PS: если за 29Евро тебе слишком мало :), то можешь взять такой TK5000 XL, судя по иписанию, там реализована замечательная функция - ты можешь задать район, в котором можно находиться и как только трекер покинет этот район, ты будешь оповещена по смс. вопросто в том, стоит ли эта особенность столько денег :) ну и акку у него с хорошей емкостью.

Sprung zu