Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Elterngespräch о чем это?

24.10.14 12:04
Re: Elterngespräch о чем это?

whatever местный житель
в ответ Irma_ 23.10.14 16:14, Последний раз изменено 24.10.14 12:06 (whatever)
В ответ на:
Т.е. отклонений нет, но неострая необходимость всё же есть, потому что ребёнок стеснительный, т.е. черта характера - это недостаток психо-эмоционального развития, что позволяет предложить фёдерунг согласно СГБ9, который положен только тем, кто бехиндер или бехиндерунг бедрохт. Чудненько.

почитала внимательно рекламку, полученную вчера, как раз и написано, что для бехиндерте и бехиндерунг бедрохте. бехиндерунг бедрохт можно прилепить при желании любому... как все-таки вовремя я попала на Ваши посты, Ирма. так что отдельное Вам спасибо полгода назад мне предлагали поводить ребенка на эрготерапию, потому что якобы левую ручку дите меньше использует, чем правую. я тогда отказалась, именно благодаря тому, что прочитала здесь Ваши посты о нюансах системы (и в первую очередь, конечно, потому что никаких отклонений я сама не видела). а так бы ведь согласилась, в полном доверии... вчера вот я спросила, что ж с левой ручкой-то? они говорят "само собой наладилось". ничего на наладилось, их и НЕ БЫЛО никаких отклонений!
в этот раз, надо сказать, не настаивали на фёрдерунге, а просто обратили внимание, что при желании можно походить. при этом ребенок в развитии опережает своих сверстников! и претензий к развитию у них нет.

Перейти на