Login
Elterngespräch о чем это?
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 22.10.14 17:30
Сертификат прежде всего требует АА, он же, скорее всего вас и послал на курсы. Кратко: с 2005 года все получатели АЛГ2 обязаны иметь сертификат Б1- это необходимый уровень языка с которым возможно трудоустройство. Даже если прожил уже 10-20 лет (у нас и такие экземпляры приходили с направлением)))) Другое дело как вы его получите. Если язык хороший, то на экзамен можно записаться в языковой школе и сдать его. Если нет, то интеграционный курс 6 месяцев. Если по окончанию нет уровня Б1, возможен ещё повтор 3 месяца . Попадаешь ваналогичный курс с 4го по 6й модуль, ориентирунгскурс плюс снова же экзамен.
При приёме на работу обычно не требуют ничего. Просто работодатель сам видит уровень языка на собеседовании, к примеру.
Лично по мне - вы молодец с одной стороны, все проблемы своей семьи готовы решать даже языком жестов))). Но с другой стороны, те, с кем вы боретесь иногда имеют совсем другое ввиду (я просто помню аудиозапись с директором сада, лет 5-6 назад)
Ирма, все проблемы решаемы, главное КАК их преподнести. Иногда предвзятое отношение возникает на фоне личной неприязни, из-за поведения, умения поговорить и расставить приоритеты в определённой ситуации. Потому и получается, опять же в большинстве случаев, что вводные данные одни, а развитие и результат процесса кардинально противоположные.
При приёме на работу обычно не требуют ничего. Просто работодатель сам видит уровень языка на собеседовании, к примеру.
Лично по мне - вы молодец с одной стороны, все проблемы своей семьи готовы решать даже языком жестов))). Но с другой стороны, те, с кем вы боретесь иногда имеют совсем другое ввиду (я просто помню аудиозапись с директором сада, лет 5-6 назад)
Ирма, все проблемы решаемы, главное КАК их преподнести. Иногда предвзятое отношение возникает на фоне личной неприязни, из-за поведения, умения поговорить и расставить приоритеты в определённой ситуации. Потому и получается, опять же в большинстве случаев, что вводные данные одни, а развитие и результат процесса кардинально противоположные.