Login
Elterngespräch о чем это?
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 21.10.14 15:26, Zuletzt geändert 22.10.14 07:44 (Andromi)
В ответ на:
что можно быть уборщицей и шварцевать от недостатка денег, платить нахцалунг за предыдущего жильца, но считать, что ты прекрасно устроен и у тебя со всеми хорошие отношения.
что можно быть уборщицей и шварцевать от недостатка денег, платить нахцалунг за предыдущего жильца, но считать, что ты прекрасно устроен и у тебя со всеми хорошие отношения.
Уборщица профессия тоже нужная.
И уборщицей могут работать во многих случаях - если образования нет, если немецкого для лучшей работы не хватает, если человек боится более ответственную работу выполнять или - сплошь и рядом - если просто получаете социал а уборщицей платят наличкой - не корректно, зато удобно... пока социал не узнал.
платить нахцалюнг или что угодно за кого угодно - именно из-за не владения немецким и не знания законов, и не всегда есть у людей кто-то, кому можно (или хочется) бумажки показать чтоб их объяснили и помогли решить проблему. Вместо того, чтобы насмехаться, помогли бы женщине, вы же так хорошо законы знаете и боевая вроде...
Хорошие отношения можно иметь и решая проблемы, их можно и цивилизовано решать, не обязательно тапками кидаться и всех подряд матом крыть.
А вы знаете, как у той женщины ТАМ дела обстояли? Может она по сравнению с тем действительно прекрасно устроенна? Всё в жизни относительно.
В ответ на:
быть в курсе тех вещей, которыми вы не интересуетесь в силу внутреннего настроя
быть в курсе тех вещей, которыми вы не интересуетесь в силу внутреннего настроя
Я по внутреннему настрою интересуюсь всем тем, что мне нужно для жизни здесь. И прежде чем что-то подписывать или на что-то соглашаться, я обширно информируюсь по интерессующей меня теме. НЕ НА ФОРУМЕ.
О ФУНКЦИЯХ ЮА осведомлена достаточно.
Произволом ЮА не интересовалась в силу
1. Никто из знакомых с этим не сталкивался, и лично мы с ЮА по поводу нас (ну мы тоже тут в том возрасте были
2. про произвол ЮА до сих пор слышала только от людей из бывшего ссср
3. знаю семьи, которым он помог и у них положительный опыт с ЮА