Login
Elterngespräch о чем это?
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katjushka_kot 21.10.14 20:53
1) в разных садах по разному. У нас раз в год, на разговоре с воспитателем показывают папку, где стоят наблюдения за ребенком-, ко орые разделены на пункты- как физическое развитие, моторика, социальное поведение и т.д. Родителям указывают на сильные и слабые стороны у ребенка, на что стоит обратить внимание. Папка остается у садика, пока ребенок в нем находится, потом передается родителям( не школе и не юа!)
2) мне о таком не известно. Что бы подключили юа в семье должно происходить действительно что то из ряда вон. Могут порекомендовать родителям посещение эрго или логопеда или просто врача. Но только как рекомендация
3) исправление имеющихся проблем-на мой взгляд замечательно. Одареными детьми занимаются сами родители
6) многие садики не имеют права давать медикаменты. Нам об этом сообщили сразу при приеме. Некоторые сады медикаменты дают детям, но только если есть справки от врача, что это ребенку необходимо
2) мне о таком не известно. Что бы подключили юа в семье должно происходить действительно что то из ряда вон. Могут порекомендовать родителям посещение эрго или логопеда или просто врача. Но только как рекомендация
3) исправление имеющихся проблем-на мой взгляд замечательно. Одареными детьми занимаются сами родители
6) многие садики не имеют права давать медикаменты. Нам об этом сообщили сразу при приеме. Некоторые сады медикаменты дают детям, но только если есть справки от врача, что это ребенку необходимо