Вход на сайт
Elterngespräch о чем это?
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andromi 16.10.14 17:13
В ответ на:
Просто вы исходите их того, что ну просто в каждом слове кроется ужасный заговор неизвесных сил
Просто вы исходите их того, что ну просто в каждом слове кроется ужасный заговор неизвесных сил
Мне эти силы как раз хорошо известны.
В ответ на:
но непременно ненавидяще ребёнка и родителей настроенных юа, кк, школы и т д
но непременно ненавидяще ребёнка и родителей настроенных юа, кк, школы и т д
Ошибочка. Я ж говорю, что вы мало понимаете в этом всем, отсюда и такой бравый ёрничающий настрой.
Не ненавидящие. А делающие свою работу. А работа их заключается в том, чтобы отработать выделенные деньги в полном объёме, а то на следующий год финансирование сократят, как и работников. А ещё есть СГБ 8 §8a, согласно которым школа и все остальные обязаны сообщать о проблемах, которые на их взгляд существуют.
Так что, никакой ненависти. Только личное мнение о ситуации, выполнение закона и выполение работы.
Только и всего-то.
В ответ на:
но больше люблю тему "ну и х... с теми планами, мы пойдём другим путём, жизнь всё-таки ". Всё таки я оптимист
но больше люблю тему "ну и х... с теми планами, мы пойдём другим путём, жизнь всё-таки ". Всё таки я оптимист
Я была оптимистом очень долго. А теперь я реалист. И я не хочу посылать в пешее эротическое путешествие свои планы. Я думаю теперь о том, как добиться своего, обойдя все подводные камни.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)