Вход на сайт
Elterngespräch о чем это?
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IMES 15.10.14 09:53
Не знаю за что у Ирмы расписываются, а у нас расписываются о том, что разговор был проведён, документацию я прочитала, у меня вопросы-пожелания (были-не было), дальнейшая работа в направлении (это если кому нужно логопеда или что-то другое), довольна/не довольна разговором. Всё. Пустых мест нет, где нечего писать было, прочерк ставили. Вообще-то прежде чем подписывать что это читают.
Никаких страшных вещей. У нас все разговоры длились 15 мин., всместе с читанием листика, подписью и болтанием не по теме - 25-30 мин.
Ну болтать не по теме никто не обязан, мы просто в хороших отношениях и знаем друг друга 6 лет, поэтому есть о чём болтать.
Нам документацию в оригинале выдали на руки когда старшая доча из садика уходила. Там только расхваливание, я сохранила
.
летом следующую дадут
Никаких страшных вещей. У нас все разговоры длились 15 мин., всместе с читанием листика, подписью и болтанием не по теме - 25-30 мин.
Ну болтать не по теме никто не обязан, мы просто в хороших отношениях и знаем друг друга 6 лет, поэтому есть о чём болтать.
Нам документацию в оригинале выдали на руки когда старшая доча из садика уходила. Там только расхваливание, я сохранила
летом следующую дадут