Вход на сайт
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
7407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 16.10.14 11:36
В ответ на:
Не, это либо у родителей с детьми изначально проблемы были, либо у вас локально такие ранние собрались. У нашей то наследственность, как потом выяснилось. Как я уже писала выше, в классе дочки только ещё пара девочек вот в этом году начали проявлять первые признаки. Так что остальные ещё в нежном состоянии пребывают.
у нас "в нежном состоянии" одна только девочка на весь класс пребывает. Не, это либо у родителей с детьми изначально проблемы были, либо у вас локально такие ранние собрались. У нашей то наследственность, как потом выяснилось. Как я уже писала выше, в классе дочки только ещё пара девочек вот в этом году начали проявлять первые признаки. Так что остальные ещё в нежном состоянии пребывают.
и я изначально имела в виду весь комплекс: и внешние изменения, и внутренние, а не одни проблемы с родителями. т.е. они и внешне меняются, уже видно, какие из них будут девушки, и поведение становится более неуравновешенным, в направлении подросткового; а не так, как мой пост здесь поняли, только про конфликты. именно что не только конфликты, а и гормональная буря.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *