русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

остаться на второй год

15.10.14 14:56
Re: остаться на второй год

frau-ru свой человек
frau-ru
in Antwort daydream 15.10.14 08:28
Интересная тут дисскуссия получилась))) Могу сказать одно... Я на БМВ Работала, но не на банту. Я для этих бантов в маленьком бюро бумажки подготавливала.Зарплата моя не была заоблачной. Ну ладно я. Я вроде в процессе создания продукта непосредственно не участвую.
Но скажу больше. Отец ребенка, того который остался на второй год. Как раз на банту на БМВ и вкалывает. Работает фест и не первый год, алименты платит по таблице и бывшая жена в настоящий момент на социале... Тут вот возмущались, некоторые, что отец такой сякой не такие уж большие алименты платит раз бывшая на социале и не может на эти алименты разгуляться. Ну соответственно не ажти какие зарплаты на БМВ на банту. Они не плохие конечно по сравнению с другими работами как я поняла...
Но! что самое главное папа девочки который на этом заводе вкалывает меньше всего хотел бы что бы она так же на банту работала, даже за 3000 для 20 летней...И есть у него на то основания, здоровье все таки дороже
И второе... знаю даму она получает унтерхальтс от своего пока еще мужа. Это 350 евро. 3/7 как я понимаю. Он алименты не платит. Работает от ляйки на том же БМВ))) Вот и посчитайте если 3/7 =350 евро

Sprung zu