Вход на сайт
остаться на второй год
3466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weta0 14.10.14 14:49, Последний раз изменено 14.10.14 16:41 (Shutkama)
В праздничный день не идут на работу, но получают по праздничным тарифам? Или всё же просто регулярную зарплату получают, как и все нормально работающие? Вы писали, что 20-летний парень после аусбильдунга практически ничего не делая получает 3500 чистыми. Это означает, что при первом налоговом классе он должен иметь примерно 6200 грязными. Предоставленные Олей тарифные сетки такие цифры не в первых и даже не в средних рядах дают. Поэтому я и пишу, что это совершеннейшая нереальщина. Да, я согласна, что там тарифы выше среднестатистических, но всё же не столь сказочные. Что касается ляйщиков, то они таки ниже концерных тарифов получают (был опыт общения на тему зарплат с ляйщиками для боша или сименса, уже точно не помню) и выкинуты с работы могут
быть в любую минуту. Собственно говоря именно для возможности поувольнять всех нафиг и нанимают ляйщиков.
Вы приводите пример нереальной сказки аусбильдунга после хаупт-школы, на что вам тут уже тоже указали, что эти концерны скорее выпускника гимназии на туже учебу и дальнейшую работу возьмут, чем из самой слабой системы школьного образования. Про связи вы и сами написали. Так к чему был ваш пример? В реальном мире таких волшебных перемен с школьниками из хаупт не происходит.
В ответ на:
а про всем хватит,я и не говорила.
а про всем хватит,я и не говорила.
Вы приводите пример нереальной сказки аусбильдунга после хаупт-школы, на что вам тут уже тоже указали, что эти концерны скорее выпускника гимназии на туже учебу и дальнейшую работу возьмут, чем из самой слабой системы школьного образования. Про связи вы и сами написали. Так к чему был ваш пример? В реальном мире таких волшебных перемен с школьниками из хаупт не происходит.