русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дайте совет, не справляюсь с ребенком

13.10.14 23:17
Re: Дайте совет, не справляюсь с ребенком

Svetiktrier свой человек
Svetiktrier
in Antwort olya.de 13.10.14 19:56
В ответ на:
Это Ваш личный опыт. Большинство детей при нормальных родителях не превращалось в монстров, даже занимаясь спортом исключительно в свое удовольствие, и 90ые - не исключение.

В 90 годы при нормальных родителях многие подростки спивались, кололись, наркотики продавали прямо на дискотеках. А родители в это время работали на рынках или еще где то, чтобы прокормиться хоть как то. Нашего ребенка спасла школа. Потому как за периметр они редко выходили. Постоянные сборы, базы, присмотр, да и окружение другое было.
А его ровесники из округи, половина на кладбище лежат, некоторые сидят или спились и грузчиками время от времени подрабатывают. нет ни одного примера положительного. Тогда , я думаю, так вся страна жила. особенно большие города. У моих одноклассников. тоже мало у кого дети как то по жизни устроены. Тоже коснулись их 90 годы. Единицы это пережили и смогли подняться из немытой России.
Но мы, учитывая нашу бесконечную работу и поездки, мы могли бы также запросто потерять ребенка, как потеряли своих детей другие в лихие 90е.

Sprung zu