Login
Селедка под шубои
1130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fiona4 26.12.04 11:20
тоже люблю это блюдо, а ещ╦ больше любят остальные когда я его делаю) Вот мой рецепт:
все овощи лучше сварить за сутки до приготовления, тогда вкус более насыщенным будет, но если лень /порой и у меня так бывает/ то можно сварить как обычно - непосредственно. Какое количество ложить лучше всего знать на глаз
. Картофель, свеклу, морковь, яйца отвариваем. Репчатый лук я заливаю растительным маслом /но не так чтобы он там плавал/. Сел╦дку лучше всего купить свежую для этих целей и самой разделать) В блюдо укладываем составляющие продукты слоями, сельдь, лук, яйца, картофель, морковь, свекла. Каждый шестой слой щедро смазываем майонезом. Никогда не использовала наш "Провансаль" лучше салатный или тот же "Миракль" с йогуртом. "Шуба" должна настаиваться в холодильнике сутки,
чтобы как следует покраснеть))
Приятного аппетита!)

все овощи лучше сварить за сутки до приготовления, тогда вкус более насыщенным будет, но если лень /порой и у меня так бывает/ то можно сварить как обычно - непосредственно. Какое количество ложить лучше всего знать на глаз
Приятного аппетита!)
"не жалуйтесь на судьбу, ей, может быть, с вами тоже не очень приятно"