Login
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
7407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 13.10.14 19:13, Zuletzt geändert 13.10.14 19:32 (Svetiktrier)
В ответ на:
Нет, более того, не нравится и мне, я вижу в этом прежде всего удовлетворение амбиций родителей за счет детей. И дети у таких родителей нередко с несколько нездоровой самооценкой вырастают, по моим наблюдениям.
Нет, более того, не нравится и мне, я вижу в этом прежде всего удовлетворение амбиций родителей за счет детей. И дети у таких родителей нередко с несколько нездоровой самооценкой вырастают, по моим наблюдениям.
Я, как мама ребенка, который учился в школе олимпийского резерва, могу вам сказать, что такого мнения те, у кого дети не были в спорте никогда.
Мои подруги и приятели по двору также говорили, что я лишила ребенка детства. До тех пор, пока их дети не превратились в монстров. Время такое было. Все дети по улице шлялись., спивались, снаркоманивались дворами. А родители пахали, чтобы хлеб купить.
Это были 90 годы.
А теперь мне эти бедные замученные жизнью приятели, говорят, какая я молодец.
И сын теперь говорит , что ребенка своего только в спорт отдаст.
Потому, как остались прекрасные воспоминания детства.
Всякое было и дедовщина в спорте на сборах еще та и шлепки тренера. Но все это забылось. С тренерами до сих пор общаются, они уже на пенсии. теперь в бани парится ездятс выпускниками.