Вход на сайт
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
7407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer старожил
в ответ Irma_ 13.10.14 16:46
В ответ на:
У вас есть несколько вариантов.
1. Ребёнок собирается медленно? Поднимайте его раньше, чтоб он при всей своей медлительности собрался и вышел вовремя.
У вас есть несколько вариантов.
1. Ребёнок собирается медленно? Поднимайте его раньше, чтоб он при всей своей медлительности собрался и вышел вовремя.
В ответ на:
3. Поднимать раньше и отвозить в школу самим. Чтоб быть уверенным, что ребёнок в школе, а не "потерялся" где-то по дороге из-за медленной ходьбы.
Именно так и можно ситуацию исправить. 3. Поднимать раньше и отвозить в школу самим. Чтоб быть уверенным, что ребёнок в школе, а не "потерялся" где-то по дороге из-за медленной ходьбы.
В ответ на:
2. Обратитесь в ЮА и заполните Антраг на помощь в воспитании ребёнка. Они помогут. Только вплоть до изъятия в Киндерхайм. Где-то на годик. Чтоб мозги вправить ребёнку. Потом вернут, когда убедятся, что он уже понимает, в чем состоят его истинные интересы. Это я про учёбу.
Это крайне жёсткий метод !У меня такой опыт был с
отселением,но там был уже поздний подростковый период -после 16 лет .Для 12-летки рано !Ему пока мама каждый день нужна.2. Обратитесь в ЮА и заполните Антраг на помощь в воспитании ребёнка. Они помогут. Только вплоть до изъятия в Киндерхайм. Где-то на годик. Чтоб мозги вправить ребёнку. Потом вернут, когда убедятся, что он уже понимает, в чем состоят его истинные интересы. Это я про учёбу.