Login
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
7407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 13.10.14 16:32
В ответ на:
Усугубит, ещё как усугубит.
Я просто обнимаю и прошу убрать, если не убрали. Убирают. А если попадает вожжа под хвост кому-то из них, то я тут же беззлобно встаю в позу: так же, как ребёнок топаю ногой и тоже "возмущаюсь" по поводу того, что я должна почему-то есть готовить вкусное, а не давать им хлеб и воду, ведь это тоже еда, которая утоляет голод. С них вся дурь сразу, как шелуха с лука, слетает!
Усугубит, ещё как усугубит.
Я просто обнимаю и прошу убрать, если не убрали. Убирают. А если попадает вожжа под хвост кому-то из них, то я тут же беззлобно встаю в позу: так же, как ребёнок топаю ногой и тоже "возмущаюсь" по поводу того, что я должна почему-то есть готовить вкусное, а не давать им хлеб и воду, ведь это тоже еда, которая утоляет голод. С них вся дурь сразу, как шелуха с лука, слетает!
Мне тоже кажется, что может. И судя по постам мамы, она как раз к ребенку относится как ко взрослому и офигивает, почему же взрослый человек каждый день не встает в школу, не убирается, спорит и т.д., это ведь очевидно, что поступать надо именно так. А мальчик еще не совсем повзрослел, и ему бы не помешало вот такое же отношение, как Вы описали, с игрой и без отрицательных эмоций.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru