Login
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
7407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julia2608 13.10.14 13:51
В ответ на:
У сына в этом году новая учительница и она тоже нас ооочень сильно просила НЕ исправлять ошибки у детей в домашних заданиях, а только проверять наличие выплненных уроков.
У сына в этом году новая учительница и она тоже нас ооочень сильно просила НЕ исправлять ошибки у детей в домашних заданиях, а только проверять наличие выплненных уроков.
О, мой бог... когда перестанут слушать всех, кому не лень, а будут думать о том, как ребёнку освоить материал???
В ответ на:
Так как если исправляются ошибки в домашних заданиях, то учитель не может определить на каком уровне знания ребенка, а для дальнейшей работы им это очень важно понимать.
Так как если исправляются ошибки в домашних заданиях, то учитель не может определить на каком уровне знания ребенка, а для дальнейшей работы им это очень важно понимать.
Вы с Луны упали?
Уровень знаний ребёнка определится на "раз" на контрольной работе. Дальшейшая работа подразумевает "двигаться согласно общему плану", независимо от того, что усвоил ребёнок, а что нет. Это ваша (ваша!) проблема и вашего ребёнка, но никак не школы. Семеро одного не ждут. (с) Вам бы это усвоить и перестать развешивать уши. При таком вашем поведении и при проблемности ребёнка я вам гарантирую ухудшение оценок. Вы мои слова ещё вспомните.
И последнее. Не важно, какой уровень знаний у ребёнка. Работать с ними будут так же (!!!), как со всеми остальными. Никто не будет ему помогать дополнительно в школе, сюсюкаться. Дадут "пинка под зад" вам всем плохой оценкой и разбирайтесь с ним сами, как хотите. Запоминте ещё одно: отдельная программа существует только для Фёдакинда.
Вы такие простые, когда советы раздаёте.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)