русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дайте совет, не справляюсь с ребенком

13.10.14 15:17
Re: Дайте совет, не справляюсь с ребенком

Maма Нюши коренной житель
in Antwort pfifka 13.10.14 13:36
В ответ на:
Уборка в своей комнате- да хрен с ней.... Проблема в Том Что человек ест, и оставляет посуду, крошки, остатки еды там Где Ел. Игрушки виносятса из своей комнати, а потом валяются по всей квартире.

мне кажется вы тут не совсем вовремя спохватились, дело в том, что такому порядку нужно учить лет с 2-3-х, но даже у детей "порядочных" в переходном возрасте наступает фаза когда "всё не хочу и не буду убираться" и помогать не очень хочу, тут стоит оставитъ ребёнка в покое. А у вас получается, что вы сейчас за это рьяно принялись. мой вам совет- не скандальте с ребёнком, потеряете его. потом не гимназия, не аккуратность не в радость будет, отношения с ребёнком важнее всего на свете. Притормозите, перестаньте пилитъ, ругаться и настаивать. Уроки проверяйте, но не дотошно, если даёт помочь- помогайте, предлагайте помощь, не хочет не нужно настаивать. Вгимназии учителя бойкие, они на турецкие словечки укажут если нужно. Всё что вам сейчас нужно- это наладить отношения с сыном, будьте добрее и терпеливее.

Sprung zu