Login
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
7407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irinkalein 13.10.14 13:23, Zuletzt geändert 13.10.14 13:31 (Elka2012)
В ответ на:
если тянуть за уши из последних сил с самого начала - так и уши оторвать можно, и такими ежедневными скандалами вряд-ли получится дотянуть до "отличного образования и престижной работы", зато с гарантией удастся искалечить детство , вырастить безответственного лентяя с надломленной психикой и отсутствием доверителных отношений с родителями
если тянуть за уши из последних сил с самого начала - так и уши оторвать можно, и такими ежедневными скандалами вряд-ли получится дотянуть до "отличного образования и престижной работы", зато с гарантией удастся искалечить детство , вырастить безответственного лентяя с надломленной психикой и отсутствием доверителных отношений с родителями
Ну со мной в общем не скандалили, у мамы конечно нервы были не железные, и когда она была на пределе подключался папа, который не кричал в принципе. Но давление было, если начинала вредничать и вообще ничего не делать заставляли приседать, отжиматься, мыть подъезд, не разрешали смотреть телевизор и т.д. Но детство есть детство, у меня было столько друзей, куча домашних животных и интересных занятий, что это все его не портило) На родителей, я надо сказать, никогда не обижалась.
Важно, конечно, не перегибать палку
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru