Login
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
7407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elka2012 13.10.14 12:23
В ответ на:
Но мама с папой на меня не забили, домучали, со временем пришло осознание. У ребенка сейчас вся жизнь решается, вылетит из гимназии, замучиться потом абитур для уни получать. Мне кажется Вам надо набраться сил и терпения, меньше нервничать, меньше давить с котом и уборкой, но уроки обязательно проверять. Иначе потом ни нормальной жизни, ни работы, ни дохода.
Но мама с папой на меня не забили, домучали, со временем пришло осознание. У ребенка сейчас вся жизнь решается, вылетит из гимназии, замучиться потом абитур для уни получать. Мне кажется Вам надо набраться сил и терпения, меньше нервничать, меньше давить с котом и уборкой, но уроки обязательно проверять. Иначе потом ни нормальной жизни, ни работы, ни дохода.
Терпения и сил согласна. Ну они, собсна, в при любом раскладе нужны
А вот про домучать, тут всё зависит от ребёнка. С первой напоминания постоянные, вечный контроль, даже где то мтеринская доминантность пошли на пользу. Она спокойно воспринимала и критику и давление..вобщем что называется была послушным ребёнком. хотя положив руку на сердце. всё бы сейчас я сделала иначе.
со второй если бы я начала проводить ту же политику партии, уже бы имела ребёнка-истерика, и я была бы уже на грани ..возможно бы переходный период проходил бы по-другому..нам уже 14. я тихо тихо считаю месяцы. сентябрь прошёл-полёт нормальный