Login
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
7407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pfifka 13.10.14 11:19
В ответ на:
Да и речь Обо мне и ребенке.
Да и речь Обо мне и ребенке.
Ты, судя по всему, очередная crazy mama. Оставь парня в покое. Дай ему почувствовать свою ответственность.
В ответ на:
Ребенку пофиг опаздивает ли. он-мне висказивает потом учителя
Ребенку пофиг опаздивает ли. он-мне висказивает потом учителя
Что он тебе высказывает?
Учителям надо прямо говорить - я сына бужу, все остальное - это зона его ответственности. Все претензии к нему. Надо написать бумагу в школу? - Нет проблем "сын не был в школе, т.к. проспал".
В ответ на:
не могу я пустит на самотек всо.
не могу я пустит на самотек всо.
Так ты и не пускай. Ты ПЕРЕЛОЖИ часть своей ответственности на него.
В ответ на:
Т.к час Сидит в комнате, как резултат всо не убрано.
Т.к час Сидит в комнате, как резултат всо не убрано.
И что? Дай ему пожить в хлеву :)
В ответ на:
Сочинение написанно с турезкими виражениями- я не могу в таком виде оставит
Сочинение написанно с турезкими виражениями- я не могу в таком виде оставит
Ты слишком много на себя берешь. Мало того, что ты контролируешь каждый шаг сына, так ты еще и возлагаешь на себя обязанности учителя. И это при том, что твое мнение для него ниже плинтуса.
В ответ на:
во вторих вилетет с гымнасии- ето не моя цель.
во вторих вилетет с гымнасии- ето не моя цель.
Найми репетира. А какая у тебя цель? Гарвард? :) И потом, твоя цель - это твоя цель, а какая цель у него? Не путай цели ;)
В ответ на:
Взяли кота.сын запросто может забить покормить если не спросиш пока еше дома, а если Уже не дома, то запросто соврет, что животние накормлени, и готов их оставит на зелий день без еды.
Взяли кота.сын запросто может забить покормить если не спросиш пока еше дома, а если Уже не дома, то запросто соврет, что животние накормлени, и готов их оставит на зелий день без еды.
Ваш кот сам размножился? Почкованием? :D :D :D
Опять же - нет зоны ответственности, точнее она есть, но ты забрала ее себе.
В ответ на:
Кстати, проверяю я уроки не потому Что он хочет, а потому что если я не проверю то будет не правилно и не все сделанно
Кстати, проверяю я уроки не потому Что он хочет, а потому что если я не проверю то будет не правилно и не все сделанно
Проверяй только наличие. Правильность - не твое собачье дело.