русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дайте совет, не справляюсь с ребенком

13.10.14 10:51
Re: Дайте совет, не справляюсь с ребенком

pallada0 патриот
in Antwort pfifka 13.10.14 10:27, Zuletzt geändert 13.10.14 10:59 (pallada0)
В ответ на:
. Про Любой попытке Его корригировать входит враж, Начинает дискутировать, возражать, истерить. Всо заканчиваетса криками, головной болью и разладами в семье.

а вы его доконца выслушайте
А потом попросите и вас авыслушать до конца
В ответ на:
. Без 15 Семь я бужу Его и иду в ванную комнату, выхожу, а Ему пофиг, в лучшем случае Сидит на кровати.... Ему абсолютно наплевать опаздивает он или нет. Если я начинаю стоять Над ним и пошагово говорить Что Делать и подгонять-начинает издеваться. Провозировать и спезиально Еше медленнее делать. На работу ухожу на взводе . Не могу болше - диводит каждий день. Делает именно то Что Делать нелзя и уже знает какую Реакцию визовет. Например игрушки во время делания уроков или во время уборки. Врет Что занят, а заглядиваршь неожиданно в комнату- за час Ничего не сделанно и прячется игрушка. Ребенок идет в 21 00 спать Ему почти 12лет. Каким образом искоренить етот вечний Диспут и Фразу "да но я ......" И висказивание своего Несогласия. Извините. Пишу с телефона-получаетса коряво с перекодировкой

у вашего ребёнка стресс и постепенно перейдёт в депрессию
Такое ощущение что вы даже его не слушаете - он для вас не маленькая любимая личность, а придаток
Уверена, что если бы не было вашего партнёра, вы бы сами вели себя с ребёнком по-другому и всё было бы по-другому
думайте о нём, а не о себе
Побольше любите его, разговаривайте, не приказывайте и позволяйте иметь личное пространство и мнение
И защищайте его, также и перед вашим партнёром, у которого судя по тому, что вы пишите, детей нет
Проводите время с сыном. А то через год вы его дома уже не увидите - будет с друзьями болтаться
Пусть играет жалко чтоли?

Sprung zu