Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

остаться на второй год

09.10.14 18:33
Re: остаться на второй год

frau-ru свой человек
frau-ru
В ответ на:
Доля ребёнка в мите, отоплении и электричестве-
А как ее долю эту высчитать? Посчитать сколько света набегает пока она уроки учит, мультики смотрит и тп? А в мите как?
Вы извините конечно... но в ваших постах какая то агрессия чувствуется. Я вашей истории не знаю, если у вас за плечами обиды на бывшего мужа, что он там чего то не оплачивал... ну это конечно все объясняет.
Но я просто исхожу из реалий. В германии до фига народу живет с зарплатами не академиков и платят они по дюссельдорфской таблице свои алименты.
Я вообще не возражаю...если издадут закон что любой мужик посмевший завести ребенка, обязвн всю жизнь оставшуюся только и работать на этого ребенка и его мать. И все деньги до копеечки отдавать им. И думать не сметь о новой семье и новых детях! Нарушителй без суда и следствия вывести во двор и растрелять! (вы ведб об этом?)
Чесное слово! Я буду первая кто подпишется под этим законом))) Я у своего отца ребенок от первого брака))) И случись мне развестись, я возражать не буду против выше описанного))) Так уж и быть великодушно соглашусь принимать все до копейки от бывшего)))
Но к сожалению, такого закона нет.
И я ставлю себя на место матери девоски... мне бы было как то по фиг на алименты, в том смысле что даже если мой бывший вообще на харц 4 съедет, это не повод моему ребенку ни в хаупт шуле учиться ни на второй год там оставаться... Во всяком случае все сделала бы для того что бы такое не случилось

Перейти на