Вход на сайт
остаться на второй год
3466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ frau-ru 09.10.14 17:32
В ответ на:
Слушайте с чего вы это взяли? Насколько мне известно не львиную долю этого, а все это ...квартиру, ком услуги все это оплачивали либо новые мужья мамы (она дома он работает) Либо социал.
Мама никогда одна не жила. И никогда толком не работала.
Мне то как то все равно чего она и сколько оплачивает. Меня больше интересует вопрос 1) образования и 2) взаимоотношений с ребенком. Потому как на мой субъективный взгляд если такое с ребенком происходит то надо действовать. А как действовать и как вести себя в германии, если тебе на своего ребенка не по фиг...
если ей платил социал, значит не так уж много платил папа. потому что все, что платит папа, социал засчитывает в доход ребенку и
вычитает из своих доплат. в общем, на этом не наживешься... но бывшие мужья обычно считают каждый цент Слушайте с чего вы это взяли? Насколько мне известно не львиную долю этого, а все это ...квартиру, ком услуги все это оплачивали либо новые мужья мамы (она дома он работает) Либо социал.
Мама никогда одна не жила. И никогда толком не работала.
Мне то как то все равно чего она и сколько оплачивает. Меня больше интересует вопрос 1) образования и 2) взаимоотношений с ребенком. Потому как на мой субъективный взгляд если такое с ребенком происходит то надо действовать. А как действовать и как вести себя в германии, если тебе на своего ребенка не по фиг...
а что папе надо было делать, действительно сами не догадываетесь?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *