русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

остаться на второй год

09.10.14 17:20
Re: остаться на второй год

frau-ru свой человек
frau-ru
in Antwort daydream 09.10.14 16:26
В ответ на:
простите за вопрос, а вы этому мужчине кто?
так близко к сердцу его проблемы принимаете, что тему в форуме открыли. после того, как вам объяснили, что в печали он не зря, защищаете его, деньги его бережете-считаете интересно получается. очень по-русски
Неее я не его какая нить новая))) если вы про это))) Просто действительно знакомая семья. Понятное дело что я больше с его нынешней женой общаюсь нежели с ним.
Тему открыла так как вопрос второгодников стал интересен. Я в германии живу 4 года. Чем больше живу тем больше понимаю что многого про это общество еще не знаю. Вот и пытаюсь узнать разными средствами. Форум один из вариантов- почему нет.
Своих детей у меня пока нет. И поэтому все что их касается, дет сады, няня, школы и пр....на практике изнавать пока не приходится. Прийдется конечно со временем)) Но почему бы не не получить ченткое теоритическое представление прежде чем прийдется набивать свои шишки))) Теоритические знания хоть и теоритические , но на мой взгляд снижают вероятность собственных ошибок
С чего вы решили что близко к сердцу? И что деньги берегу... по ходу дисскуссии народ что то спрашивает - отвечаю что знаю
А на счет по-русски... наверное вы правы)) Я русская, родители девочки тоже)))

Sprung zu