Login
sexuelle Aufklärung
18042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 08.10.14 18:29
В ответ на:
Так меня больше всего удивило высказывание другого пользователя, что надо уважать выбор, даже если он произошёл из-за разочарования. Вот тут, лично мне думается, что всё же надо хорошую психологическую поддержку человеку предоставить, а не благословлять на гомо.
Так меня больше всего удивило высказывание другого пользователя, что надо уважать выбор, даже если он произошёл из-за разочарования. Вот тут, лично мне думается, что всё же надо хорошую психологическую поддержку человеку предоставить, а не благословлять на гомо.
Я тоже придерживаюсь этого мнения. Но что меня всё-таки удивляет, значит если человек не имеет возможность выбора и родился гомосексуальным, то всё о.к. Если же в силу определённых обстоятельств человек осознанно стал гомо, то значит это не есть хорошо. По идее, если бы ты и я были по-настоящему толерантны, то нам должно было бы быть всё равно. Меня смущает такой диссонанс в моём отношении к гомосексуалам.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"