Login
обувь для малышей?
2493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zelenyuk коренной житель
in Antwort dasha17 07.10.14 23:45
В ответ на:
Удобно деткам с этими стельками?
Я к своим стелькам море обуви заказывала в интернете.влезли они только в три пары мокасин,в тапки мои и кроссовки.А удобно с ними только в одних мокасинах и тапках.Поэтому я не представляю даже,как деткам родители подбирают обувь под эти стельки,если даже взрослому сложно выбрать такую обувь,чтобы ноги еще больше не болели со стельками.
Удобно деткам с этими стельками?
Я к своим стелькам море обуви заказывала в интернете.влезли они только в три пары мокасин,в тапки мои и кроссовки.А удобно с ними только в одних мокасинах и тапках.Поэтому я не представляю даже,как деткам родители подбирают обувь под эти стельки,если даже взрослому сложно выбрать такую обувь,чтобы ноги еще больше не болели со стельками.
В три года жаловалась, когда ей в первый раз ортопедические стельки сделали, говорила что неудобно. Ей тогда еще было тяжело обувь подбирать, так как нога широкая, с высоким подъёмом. Покупали у Элефантен обувь с шириной V.
Сейчас, в 6 лет, стало легче. Последние стельки у нас легко влезли и в туфли, и в ботинки, и в сапоги. Дочка говорит, что ходить с ними удобно.