Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок вырвал в магазине

07.10.14 09:01
Re: Ребенок вырвал в магазине

Пчёлка S свой человек
Пчёлка S
Как раз тоже месяц назад мы зарулили с коляской в банк, у входа была женщина средних лет на кабблуках, ухоженная и любезная и т ж была очередь за номерками , она нам предложила долго не ждать с ребенком и сказала остаться посередине зала и указала к какому окну проследовать когда там закончат прием. Так вот как раз как только как мы подкатили на середину , а была житкая жара и мы пили все натур квас, а это значит хлебная закваска, изюмы и запах.... как раз для такого места, и мала куралесила и так поддала ногой, что это квасное месиво само выскочило из бутылки из под коляски... КОнечно это не блевотина , но вид не самый под ходящий. КОнмечно я могла сделать морду плугом, но я зачем? Разве я свинья? Но заляпаться в моей одежде я тоже не была готова, я просто спросила у той же женщины есть ли у них уборщица т к у нас так получилось, как нам неловко... Она сказала что ничего страшного, процокала на высоких каблуках в какую то комнату поблизости, пронесла такую классую щетку , которая была с каким то одноразовым покрытием-вставляющщимся, и за два раз все увралось, она даже не наклонилась и делала аккуратно и красиво и мы еще пока там были, я ее поблагодарила и еще раз извинилась. Вот мне кажется в идеале именно так и должно быть.

Перейти на