русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не знаю - что мне делать!

14.01.05 16:35
Re: Не знаю - что мне делать!

Ежка постоялец
Ежка
in Antwort Glebochka 12.01.05 15:48
Этот постинг написан в ответ на Вашу реплику в другом форуме. Но т.к. мое сообщение немного не в тему того форума, то решила перенести его сюда (дабы модераторы не ругались).
Вы, конечно, взрослый, самостоятельный человек и вправе сами решать, как Вам поступить в сложившейся ситуации, как распорядиться собственной жизнью и будущим ребенка. Но месть, на мой взгляд, самый худший выбор. В Вас сейчас бурлят эмоции, причем эмоции негативные. А они - самые худшие советчики.
Ну отомстите вы, а дальше? Что ВЫ приобрете от этого? какая польза от этого будет вашему ребенку?
Да пусть даже ваш муж - трижды подлец. Простите его и отпустите с миром (и себя и его).
Жизнь дает Вам урок, и надо сделать из него правильные выводы, понять чему она вас пытается научить. Если Вы не пройдете этот урок правильно, то, возможно, Ваш следующий мужчина будет еще хуже этого, и ваша нынешняя жизнь вам покажется раем по сравнением с той, которую вы можете получить.
Я ни в коем разе не хочу вас пугать, а, наоборот, хочу чтобы всё у вас разрешилось благополучно и желаю Вам и вашему сыну только хорошего.
P.S. Почитайте Лазарева и Свияша (у них и в инете есть странички). Они много пишут о подобных ситуациях. Возможно, в их книгах Вы найдете успокоение для души и подсказки для решения проблем.
Удачи Вам и мудрых решений.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.

Sprung zu