Не знаю - что мне делать!
В ответ на:[P.S.] Нельзя получить все сразу: красивую жизнь, душевное тепло, чтобы муж был заботливый, зарабатывал много денег, помогал по хозяйству, заботился о душевном равновесии своей половины, удовлетворял ее в послели, принял ее ребенка как своего и так далее и так далее.
Может быть мне повезло? ![]()
Конечно, в начале между мужем и сыном были проблемы, но теперь то я понимаю, что в основном из-за незнания языка! Да и для ребенка переезд в другую страну - побольши стресс, чем для взрослого!
Но еще до свадьбы я взвешала все плюсы и минусы, которые ожиудают меня и ребенка, после приезда в Германию, а уже потом принемала решение!
И курсы у нас в первый же месяц были, и школа для ребенка, и спорт.
И на родительские собрания только муж ходит, с уроками помогает и ребенку и мне!
За 6 мецяцев такую программу нам составил, что скучать пока не приходилось!
И друзья уже появились у сына!
И с деньгами вопросов не возникало. Что значит "его-мои"! В семье все только общее! Если они есть, то есть у НАС, а если нет, то нет... ![]()
А как приятно видеть, как сын вечером бежит встречать его с работы и рассказывать все новости дня, а потом они сидят обнявшись на диване и вместе смортят какой-нибудь "дурацкий" мультфильм...
Чувствуется, что ему действительно нужна была семья! И дорожит он этим очень!
И мы тоже любим и дорожим!
Все-таки разные они, немцы, поетому не стоит судить о всех по вашему печальному опыту!
А в вашей
ситуации я бы не смогла жить! Да еще и заставлять своего ребенка страдать!
А решение принемать вам! Только, думаю, что можно найти и мужа и хорошего отца вашему ребенку!
Ведь главное не ГДЕ, а главное - С КЕМ!
Удачи! ![]()
Везенье надо организовывать!