Login
побили в школе
3846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murmurmur 25.09.14 15:51
В ответ на:
Так ведь врач может не поверить родителям, решить, что они сами его побили, а теперь им нужна бумажка для отвода глаз, и сообщить в ЮА, мол, родители бьют ребёнка и пытаются свалить это дело на школу!
Так ведь врач может не поверить родителям, решить, что они сами его побили, а теперь им нужна бумажка для отвода глаз, и сообщить в ЮА, мол, родители бьют ребёнка и пытаются свалить это дело на школу!
Врач опрашивает ребёнка. А потом уже беседует с родителями. Так что ради прикрытия не получится.
Наш доктор так и пишет, что по словам моего пациента такого-то его побили в школе одноклассники (или побил старшеклассник школы). При осмотре найдено... (дальше перечисление). И скажу я вам, это перечисление так ужасно выглядит на бумаге, что у меня, которая эти повреждения видит, аж мурашки по коже бегут. Например, расцарапал один паразит лицо. Глубоко. Широко и до крови. Аж опухло вокруг. На бумаге же это выглядит так: обнаружена рваная кровоточащая отёчная рана длиной 7 см (я по памяти пишу, но было как-то так). Что выглядит более ярко: "широкая глубокая кровоточащая царапина" или "рваная рана"? В общем, я как почитала - у меня волосы дыбом. Теперь представьте, что это читают в том же ША. А я не стеснялась, когда жалобу писала. Ни директору, ни в ША. Зачем стеснятся? Документ у меня на руках.
Девочки, содержание бумаг цепляет за живое.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)