Не знаю - что мне делать!
Не знаю, я бы помогала и тоже бы переживала и звонила бы, причем, наверняка не только сыну, а еще и не официальной невестке - справиться о здоровье, спросить может ей чего-то в ее положении надо. Нормально вроде для родного отца?
Глебочка, как понимаю из
В ответ на:Я не знаю немецкого. Мы общаемся на английском. Если что-то не ясно, то через переводчик на компьютере
и ее муж все-таки имеют проблемы с пониманием. Документы за 2 месяца офрмили - но это же срок! Можно хоть было пару книг по
немецкому прикупить, уже в тот момент, когда решились пойти на этот шаг, за 2 месяца можно было бы и самой или на курсах хорошо продвинуться - было бы желание. И почему ребенка 2 месяца учили английскому, а не немецкому? И сами бы и ребенка одновременно - пользы бы было много. Вероятно от такой поспешности с браком и человека не узнали.
Глебочка, Вы у него хоть пару недель до брака в гостях провели? серыми буднями пожили, посмотрели какой он не в отпуске? не у Вас в гостях?
Не знаю, как, но с проблемой, что мужчина, уже имеющий детей от предыдущего брака, не всегда твоего ребенка примет я сталкивалась сама и знаю, что это очень заметно, особенно родной маме и само собой,
если ее интересует этот вопрос. Поэтому не поверю, женщине, которая не старается проанализировать можно "лапши на уши навешать", но наблюдая как будущий муж сутками общается с ребенком выдает иногда раздражение, усталость от общения и т.д.
Запирается в кабинете... А может он работает? Я знаю многих мужчин и женщин, кто работает не только в офисе, но продолжает и на дому доделывать многие дела, тем более, если у него есть кабинет для работы, то возможно он вообще дома работает? А у него и так с сыном такие растраты, еще Вы и Ваш ребенок - тоже повышение расходов, может мужик в стрессе, пытается лишнюю копейку заработать?
А если все-таки у него, как Вы передаете его слова "ничего нет" для Вас и Вашего ребенка,
то может....пошел бы он подальше? Это не просто стресс, желание развестись - зачем Вы к нему возвращаетесь? В интернете столько нормальных мужиков, найдете себе помоложе, без детей! Только в следующий раз не забудьте посерьезней отнестись к выбору, не торопитесь, пусть лучше документы дольше оформляются, Вы лишние пару раз в гости к нему съездите, он к Вам, друг друга получше узнаете.
[/цитата]