Вход на сайт
объясните лоступно маме про laute
5871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ninolev местный житель
в ответ Shutkama 17.09.14 20:32, Последний раз изменено 17.09.14 20:45 (Ninolev)
Ой, наша школа напоминает мне ТЦ со сданными в аренду площадями :-) 3 класса в параллели - и у всех всё по-разному :-) Табличку эту видела у дочки в классе в первую неделю - лежали у каждого на парте рядом с табличкой с именем. Теперь их там нет :-) У сына в классе их нигде вообще не видела, правда, я туда только 1 раз мельком попала. А в ещё одном классе, где наш друг учится - таблички эти выдали в двух экземплярах и одну держат в классе, а другую как икону держат в пенале и носят домой обязательно :-)
Главное, я эти их лаушхефты просматривала - вроде там всё правильно отмечено было про слоги, но теперь понимаю, что это было на мой русский взгляд и слух правильно. В следующий раз, когда эти тетрадки попадут в ранцы, а значит и ко мне в руки - посмотрю повнимательнее :-)
ПС. про "если дети будут слушать"... Эх, ну... буду надеяться, конечно :-) Если их не будут сажать в дурацкие группентиши - то слушать будут :-)
Главное, я эти их лаушхефты просматривала - вроде там всё правильно отмечено было про слоги, но теперь понимаю, что это было на мой русский взгляд и слух правильно. В следующий раз, когда эти тетрадки попадут в ранцы, а значит и ко мне в руки - посмотрю повнимательнее :-)
ПС. про "если дети будут слушать"... Эх, ну... буду надеяться, конечно :-) Если их не будут сажать в дурацкие группентиши - то слушать будут :-)