Вход на сайт
сын растёт без отца
8230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katju 16.09.14 09:00, Последний раз изменено 16.09.14 09:12 (Да ну?)
В Мюнхене снять квартиру с такими исходными данными как у ТС не просто тяжело, а НЕРЕАЛЬНО!
Через пять лет проживания в городе у нее будет право на соискание социального жилья( квартиры).
Мне непонятно одно - зачем сидеть с ребенком в этом клоповнике? Были каникулы - с утра позавтракали, взяли с собой Brotzeit и вперед в парк на природу! В парках в Мюнхене по выходным устраивали для детей бесплатные спортивные мероприятия на весь день.
Я везде пишу про бесплатное, зная финансовую ситуацию ТС.
В Мюнхене парков - гулять не перегулять. В одном английском саду можно гулять полгода и открывать для себя новые места. Бассейны, библиотеки, музеи...Сделать ребенку Ferienpass и на семью Familienpass - и вот тебе большие скидки на посещение разных мероприятий.
Филармония часто устраивает бесплатные концерты, в том числе и для детей.
Ну ей Богу! А ТС села и сидит, наслаждается своей обездоленностью:(
Через пять лет проживания в городе у нее будет право на соискание социального жилья( квартиры).
Мне непонятно одно - зачем сидеть с ребенком в этом клоповнике? Были каникулы - с утра позавтракали, взяли с собой Brotzeit и вперед в парк на природу! В парках в Мюнхене по выходным устраивали для детей бесплатные спортивные мероприятия на весь день.
Я везде пишу про бесплатное, зная финансовую ситуацию ТС.
В Мюнхене парков - гулять не перегулять. В одном английском саду можно гулять полгода и открывать для себя новые места. Бассейны, библиотеки, музеи...Сделать ребенку Ferienpass и на семью Familienpass - и вот тебе большие скидки на посещение разных мероприятий.
Филармония часто устраивает бесплатные концерты, в том числе и для детей.
Ну ей Богу! А ТС села и сидит, наслаждается своей обездоленностью:(