Вход на сайт
сын растёт без отца
8230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 16.09.14 08:33
н.п.
Автор, переезжайте в провинцию (деревню
). Квартиры хорошие и дешёвые. Люди доброжелательные. Всё на виду, пацанчика одного играть отпускать можно. Дешёвые кружки, куда он самостоятельно бегать сможет. С работой в вашем возрасте конечно не фонтан, но подработку найти можно. У ребёнка хоть детство более-менее нормальное будет. Это ведь не дело, если вы действительно так живёте, как здесь на форуме пишут.
Вам наконец-то нужно взять ответственность за сына на себя, а не искать, на кого её спихнуть можно (биологический папа, чужие бабушки-дедушки). Не найдёте вы никого, кто о пожилой женщине с маленьком ребёнком заботится будет (за исключение официальных органов, но вы же этого тоже не хотите?).
Здесь вам советуют личнию жизнь устроить и хорошего отчима сыну найти. По-моему это не реально в вашей ситуации. Так что вам только на себя рассчитывать нужно. Я знаю, жестоко пишу, извините если что. Но не пора ли вам трезво посмотреть на реальностъ?
Автор, переезжайте в провинцию (деревню

Вам наконец-то нужно взять ответственность за сына на себя, а не искать, на кого её спихнуть можно (биологический папа, чужие бабушки-дедушки). Не найдёте вы никого, кто о пожилой женщине с маленьком ребёнком заботится будет (за исключение официальных органов, но вы же этого тоже не хотите?).
Здесь вам советуют личнию жизнь устроить и хорошего отчима сыну найти. По-моему это не реально в вашей ситуации. Так что вам только на себя рассчитывать нужно. Я знаю, жестоко пишу, извините если что. Но не пора ли вам трезво посмотреть на реальностъ?
категоричность суждений - это ограниченность ума...