Вход на сайт
сын растёт без отца
8230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ispanka 01 15.09.14 12:58, Последний раз изменено 16.09.14 01:22 (Sissi)
В ответ на:
Всю жизнь занимаюсь спортом,гимнастикой,танцами, имею опыт работы в таких сферах.
Поэтому я в прекрасной физ.форме,да и гены у меня хорошие- выгляжу на 37 лет..вес 47 кг.. - ещё?- НИ ОДНОГО седого волоса не имею..
Всю жизнь занимаюсь спортом,гимнастикой,танцами, имею опыт работы в таких сферах.
Поэтому я в прекрасной физ.форме,да и гены у меня хорошие- выгляжу на 37 лет..вес 47 кг.. - ещё?- НИ ОДНОГО седого волоса не имею..
Ну и здоровско..

А чего тогда усталая такая?Одного ребёнка родила,всего 8 лет растишь и устала..А что с тобой будет когда у пацана возраст переходной будет,или он отдельно от тебя захочет жизнь налаживать..?
Про отца ребёнка забудь раз и навсегда.Устраивай свою жизнь.Устроишь и "усталость" твою как рукой снимет.
Кстати, сходи в ЮА,узнай у них где у них можно записать ребёнка на отдых во время каникул.Я своих так отправляла на каникулах,даже в Данию сын раз ездил,но резервировать места надо заранее.Если на АЛГ2- платить ничего не нужно.От тебя потребуется только собрать пацана(чемодан,одежда...тебе скажут что надо ) и привезти в пункт отправления групп с детьми.Увезут недели на 2-3..Там ему будет интересно,мои были всегда в восторге.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )