Login
Как вы живете, одинокие мамы?
5066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Еремеевна 15.09.14 20:27
девушка, ВЫ ему ничего указывать и не должны. У отцы такие же обязанности перед ребенком, как и у вас. А значит у время делится на двоих! Я в школе работаю и перед моими глазами проходят десятки разведеный семей, и ничего, папы справляются не хуже мам. Просто некоторым мам надо учится отпускать ребенка с папой. Ну и что, что ребенок проводит время с бабушкой и дедушкой? Вот и прекрасно, пользуйтесь моментом и временем на СЕБЯ! Кстати, такая же ситуация была у моей подруги в россии: сама на работе до 19; так родители мужа забирали ребенка и заботились о ребенке в это время.
Зачем из себя строить гордую и не поколебиму? Вот на соседней ветке уже одна плоды своей "гордости" пожинает.
Вам из ямы выбираться надо, причем ВСЕМИ способами! Ребенка вы не на произвол просаете, а на отца. Не пришел вовремя, сад сначала ему позвонит; не придет, позвонят вам-вот и доказательства для ЮА для предоставления няни. Моя знакомая одна с двомя детьми-школьниками осталась, работа до 18, а продленка до 16.30. Тоже няню нашла, хотя и БМ имеется
Зачем из себя строить гордую и не поколебиму? Вот на соседней ветке уже одна плоды своей "гордости" пожинает.
Вам из ямы выбираться надо, причем ВСЕМИ способами! Ребенка вы не на произвол просаете, а на отца. Не пришел вовремя, сад сначала ему позвонит; не придет, позвонят вам-вот и доказательства для ЮА для предоставления няни. Моя знакомая одна с двомя детьми-школьниками осталась, работа до 18, а продленка до 16.30. Тоже няню нашла, хотя и БМ имеется