русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как вы живете, одинокие мамы?

15.09.14 19:18
Re: Как вы живете, одинокие мамы?

Еремеевна прохожий
in Antwort black devil 15.09.14 19:03
Курсы я закончила 29 августа. Получила сертификат. 8 сентября я вышла на практику, до этого была на 1 термине в АРГЕ где мне дали кучу ангеботов и все им отослать с результатами и 1 раз на форштелюнгсгешпрехе..где шеф мягко говоря сказал, что с ребенком у меня шансов к нему нет устроится, ему нужно до вечера. Второй форштелюнгсгешпрех был через день и она взяла меня на практику на 4 недели. Но там тоже проблема. Девочки у нее 2 которые тоже практику делают, обе на 3 курсе, по 19 лет обеим. Они учат меня как бы..но каждая тянет одеяло на себя, и учат так сказать тонкостям профессии и иногда не там..типа поди прибери там, иди туда. Но как шефиня приближается, то врассыпную бегут. Получили обе, одна за то, что скомандовала вымыть, вторая за то, что не взяла меня с собой и не показала как. Такая неприкрытая дедовщина, пока не видит шефиня. Ну и не понимают они меня, что ребенок у меня и оставаться уборкой заниматься после работы времени нет (пуцфрау там нету и сотрудники убирают сами..но в основном практикантки)..мол мы приходим домой после 7 вечера. Честно хочу быстрей, чтобы практика закончилась и она меня не взяла. Пойду наверное еще на какие курсы. Не готова я быть еще в немецком коллективе, боюсь не так сказать или не то сделать. А уж когда мне указывает 19-летняя девочка, мол давай запоминай с первого раза, я тебе потворять не буду, то обида берет какая-то и злость

Sprung zu