русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сын растёт без отца

15.09.14 15:02
Re: сын растёт без отца..

*Нюша* прохожий
*Нюша*
in Antwort ispanka 01 14.09.14 21:20
В ответ на:
Ребёнок ещё видит,что я усталаи тянется к отцу.
И мне тоже нужна уже помощь. с ребёнком.

Вы не одни такие, так что не надо ля-ля, как говорил мой папинька. Я тоже на всю Германию одна(еще и без друзей осталась, т.к. изза работы переехала в город, где никого не знаю),и тоже устала вот так, тоже папа не хочет контакта с ребенком, тоже ребенок скучает и любит его еще больше, наверное, чем меня....ну и что теперь? нервы себе убивать из-за этого? да пошел он такой хороший на все четыре стороны. Заметьте, я еще и работаю к тому. А у вас кажется без работы время много лишнего, вот и забиваете себе голову всякой ерундой. И действия ваши совсем мне не понятны. Если мальчик хочет папе позвонить, зачем вы запрещаете? Вот пусть папа с сыном и разбираються, усть он сыну и скажет что у него на ребенка времени нет или интересса никакого. И ребенок больше не будет хотеть папе позвонить. А вам спокойнее. Вы лучше почитайте хоть одну ветку тут на форуме о том, как папа, чтоб бывшей жене/подруге) жизнь малиной не казалась , стучит на неё в Югентамт, и нее бедной ребенка отнимают.....Вот это проблемы!!!!!! Я благодарна Господу за то, что моего ребенка никто не отбирает у меня, и мне пофиг, что папу это дитя не интересует (зато проблем меньше, никто не указывает в какую школу ребенка отдавать, какие способности в нем развивать и.т.д.........полная свобода!!!!!!!
Мой вам совет: пересмотрите свои взгляды на это и живите для себя и ребенка, а не для того чтоб папу с ребенком помирить. Сил вам

Sprung zu