Вход на сайт
сын растёт без отца
8230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sofiano 15.09.14 11:04
знаешь, мне кажется, не стоит так категорично о дядечке отзываться. Мы не знаем, как к моменту появления вела себя ТС. Судя по ее агрессии по отношению к супруге детского отца, сильно сомневаюсь, что она вела себя достойно, разумно и деликатно. У большинства мужчин связь с ребенком возникает при личном знакомстве, пока ребенок в животе, это все очень абстрактно. А если знакомство с ребенком было сопряжено с закидонами его мамы, то и отношений никаких возникнуть не могло- все-таки чувство самосохранения в какой-то момент у лучших перевешивает. А тут и обвинения новой жены с тяжелых родах и во всех проблемах жизни. То есть вот приходит, предположим, дядя ребенка навестить, а ему выносят мозг- ребенок- лялька новорожденная, общения с ним как такового нет
еще, получается, что приходит он, чтобы на него вылили ушато помоев. Ну, а если дома еще ревнивая жена ждет, то ведь вообще труба.
Я согласна с тем, что общение с ребенком- решение отца, никакая мачеха тут значения не имеет, если отцу это надо. Но вот поведение мамы тут тоже играет очень большую роль, только в маминых руках, как будут складываться отношения маленького ребенка с папой, который с ребенком не живет.
Я согласна с тем, что общение с ребенком- решение отца, никакая мачеха тут значения не имеет, если отцу это надо. Но вот поведение мамы тут тоже играет очень большую роль, только в маминых руках, как будут складываться отношения маленького ребенка с папой, который с ребенком не живет.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!