Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сын растёт без отца

15.09.14 12:05
Re: сын растёт без отца..

Sokol-67 старожил
в ответ ispanka 01 15.09.14 11:45, Последний раз изменено 15.09.14 12:19 (Sokol-67)
У вас нет выхода-вам ни болеть,ни стареть нельзя-дайте себе установку-и вперед!Вы же не хотите,что б сына воспитывала стерва-вот и ноги в руки и вперед!Не тешьте надежду особо,расчитывайте только на себя,не вы первая,не вы последняя .Увидьте наконец-то плюсы-у вас ребенок!сын!здоров!немец!в германии!вы-тоже!не голодны!не больны!не в донецке !не в луганске!Продолжать?Включите новости.В моем родном городе на жд вокзале рефрежиратор с гробами-негде размещать идентифицировать детей,ровесников моего сына..Только из-за отсутствия такого я благодарна мужу ..все познается в сравнении.Сравните свою судьбу с теми,кому нехватает хлеба,а не айфона с планшетом...я вам сопереживаю потому ,что помню слезы своего ребенка-мама,я так хочу что б у меня был папа..папу заменил мой отец.Кстати-и это идея -приемные деды с бабками-тут были ветки такие-расширите круг общения.у вас есть привилегия-общаться только с теми ,кто вас любит.Цените.
Причина усталости видится не только в возрасте-обрубите энергетические привязки-думая о тех людях вы отдаете им свою энергию.

Перейти на