русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сын растёт без отца

15.09.14 11:19
Re: сын растёт без отца..

berlije патриот
berlije
in Antwort sofiano 15.09.14 11:04
В ответ на:
не обязательно все кидать, но Человек бы нашел способы видеть сына, стремился бы к этому

Не нашел и не стремился, потому что его ДОСТАЛИ.
Вот смотри, ТС с ребенком и этот женатый мужик связаны тонкой-ненадежной ниточкой - общеим ребенком. И он что-то делал для них: признавал отцовство (добровольно я думаю), платит вроде алименты.
Уже позитив! Вот эту тонкую ниточку можно было поведением уже в Германии развить - укрепить - нарастить, а можно и оборвать, например не сдержав во рту оскорбление по поводу его жены. Кому такое понравится?
Пусть ТС гордится, что она "Высказала все, что думает!" , но стал ли мужик ближе от этого к сыну? Нет! Стал дальше. Но самое главное она сказала! Самолюбие потешено. Напоминает мне совецких работяг, которых
увольняли, а они хвастались за бутылкой "Я начальника на фуй послал! Все слышали!". Остались без работы, но "на миру и смерть красна".
Теперь бабка там есть. Ей сын всего дороже. Бабка носит какая украинка плохая, украинке и сыну она докладывает, что ТС про них думает. Тоже минус для восстановления ровных-нейтральных отношений.
Прикинулась бы кроткой овцой, без тени плохой мысли, да мальчика к ней бы возила, без обсуждений украинки. Бабка провоцирует, а эта ведется, выглядит все недостойно. Поганый рот к себе в дом кому охота?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu