Login
сын растёт без отца
8230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ispanka 01 15.09.14 10:22, Zuletzt geändert 15.09.14 11:00 (milkshake)
В ответ на:
Я рассказала здесь проблему и источник его возникновения,т.е. фон проблемы.
Но удивительно,что люди любят переводить стрелки так,как понимают вопрос и преходить на личности.
Читайте,пожалуйста,внимательнее: на вопрос: "завидуете" -я уже ответила.
Я про Фому,а многие про Ерёму
ИлИ вопросы морали в современном мире уже не актуальны?
Также,когда обсуждала тему о краже детского подарка,в суждених однако форум подметил только сумму потерянных денег и поэтому я ,мол, НИ-ЗА-ЧТО беспокоюсь..)))))))
а поступок меня задел в первую очередь аморальностью,цинизмом..и потому я подняла тогда тему.
И только здесь на форуме -есть такие- будут копаться в твоих прошлых форумах,чтобы не понять,а искать в них подпитку для своей желчности..
Спасибо всем.
Далее я буду отвечать только тем,кто в теме.
Я рассказала здесь проблему и источник его возникновения,т.е. фон проблемы.
Но удивительно,что люди любят переводить стрелки так,как понимают вопрос и преходить на личности.
Читайте,пожалуйста,внимательнее: на вопрос: "завидуете" -я уже ответила.
Я про Фому,а многие про Ерёму
ИлИ вопросы морали в современном мире уже не актуальны?
Также,когда обсуждала тему о краже детского подарка,в суждених однако форум подметил только сумму потерянных денег и поэтому я ,мол, НИ-ЗА-ЧТО беспокоюсь..)))))))
а поступок меня задел в первую очередь аморальностью,цинизмом..и потому я подняла тогда тему.
И только здесь на форуме -есть такие- будут копаться в твоих прошлых форумах,чтобы не понять,а искать в них подпитку для своей желчности..
Спасибо всем.
Далее я буду отвечать только тем,кто в теме.
Вы завидуете и это явно. И не только мне, а всему форуму. И вы злитесь , что ему и ей там хорошо. Вместо того , чтобы о СЕБЕ думать и о СЫНЕ! Черните ту женщину, а может как раз она лучше вас ДЛЯ НЕГО!?
На вашу личность не переходят , а обсуждают то , что ваша личность тут пишет.
В ответ на:
Далее я буду отвечать только тем,кто в теме
Далее я буду отвечать только тем,кто в теме
А мы где?

Вы хотите услышать только то , что вам нравится. Идите к адвокату. Он за ваши деньги вам скажет то , что вам нужно. А тут форум.