Вход на сайт
сын растёт без отца
8230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hotel_berlin 14.09.14 21:30
Если бы она ему мозг по поводу шкафчиков или школы выносила, можно и должно понять. Но ТС пытается папе внушить, что он завоеван мерзкой санитаркой с плохим воспитанием, что жили бы они гармонично, что только сынок- родная кровь важен в его жизни... И ничего не хочет (или не может по каким-то
причинам) понять. Ребенка просто уродует. Сказала бы, что папа хороший, но у него своя жизнь. Так нет же, про большую любоффф рассказывает, терзает ему душу.
Еще одна невинная жертва неадекватной мамаши- дядя из офиса. Кому это надо в рабочее время чужим ребенком заниматься, возможно у него уже проблемы с начальством- поваживает мальчика. Скажет дядя когда-нибудь:"Мальчик, иди в ж=пу" и опять у ребенка "травма" случится. Будет ТС дядю во всем винить. В некоторых странах в ресторанах к столику подходят "немые" дети, обвешанные брелками и мягкими игрушками, смотрят жалобными глазами и записочку суют примерного содержания: "К несчастью я не могу говорить. Купите брелок всего за 10 евро. Спасибо. Храни Вас Бог". Не знаешь куда деваться, пока официант не прибежит на помощь. В случае с дядей, вместо записочки ТС с причитаниями "мальчик растет без отца".
Далее должны были быть слова в адрес ТС... Не рискнула. Боюсь забанят

Еще одна невинная жертва неадекватной мамаши- дядя из офиса. Кому это надо в рабочее время чужим ребенком заниматься, возможно у него уже проблемы с начальством- поваживает мальчика. Скажет дядя когда-нибудь:"Мальчик, иди в ж=пу" и опять у ребенка "травма" случится. Будет ТС дядю во всем винить. В некоторых странах в ресторанах к столику подходят "немые" дети, обвешанные брелками и мягкими игрушками, смотрят жалобными глазами и записочку суют примерного содержания: "К несчастью я не могу говорить. Купите брелок всего за 10 евро. Спасибо. Храни Вас Бог". Не знаешь куда деваться, пока официант не прибежит на помощь. В случае с дядей, вместо записочки ТС с причитаниями "мальчик растет без отца".
Далее должны были быть слова в адрес ТС... Не рискнула. Боюсь забанят