Login
сын растёт без отца
8230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ispanka 01 14.09.14 20:44, Zuletzt geändert 14.09.14 21:14 (Sokol-67)
Если нет контакта с ребенком-не будет и чувств-имхо.Может и правда ваш ребенок сможет растопить сердце папаши-но врядли там есть еще место для него-человек в среднем может иметь в близком общении 5 значимых людей.Сколько их у отца-новых детей и внуков?Любви нет-взывайте к другим общечеловеческим ценностям..Жаль вашего парня...
Не хочу в архив-можно спрошу?_они знакомы-сын с отцом?Знаю похожую ситуацию-там мама вычеркнула папу из жизни еще плода ..за 12 лет видел пару раз..Очень тронул сердце папы рисунок сына с подписью -папе..Но не более-папа ждет пока сын вырастет,или вообще ничего не ждет..вообщем тема-табу,мама не замужем.Мужское воспитание дает тренер.
Не хочу в архив-можно спрошу?_они знакомы-сын с отцом?Знаю похожую ситуацию-там мама вычеркнула папу из жизни еще плода ..за 12 лет видел пару раз..Очень тронул сердце папы рисунок сына с подписью -папе..Но не более-папа ждет пока сын вырастет,или вообще ничего не ждет..вообщем тема-табу,мама не замужем.Мужское воспитание дает тренер.