русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сын растёт без отца

14.09.14 18:40
сын растёт без отца

ispanka 01 местный житель
ispanka 01
Thread geschlossen 17.09.14 17:46 (Тринити)
Добрый воскресный вечер ,форумчане!
в моей жизни так и получилось,что во время моей беременности нашего папу увела женщина с двумя детьми..
Сын подрастает и вижу,как ему не хватает отца- мужского влияния: он знакомится с мужчинами и быстро считает их своим другом.
В нашем доме есть офис,там он познакомился с молодым человеком,к. которому привязался,назывет его другом.
И самое неприятное то,что я ему не покупаю- просит у него..
Я оюъясняю ему,нельзя к нему во время работы заходить и т.п.
Он оправдывается, что только с собакой друга заходит поиграть..а в глазах тоска и страх,что запретят ему общаться с Другом.
Стену между отцом и нами,которую всякой клеветой построила его русская теперь уже спутница я пока не знаю ,как разрушить..
Она гребёт только в свою сторону,подставляя своих детей и внуков отцу,якобы" это наша семья и наши дети!",и всякой клеветой выставляет сына вне рамок её интресов и это внушает и отцу.
А ребёнок -то при чём?
И что за времена поши: бабы дерутся за мужиков через головы беременных ,через детей..]
Своего ума не хватает,как проложить путь ребёнка к отцу- я о нём ему не говорю,не внушаю,=- просто вижу,как мальчику сильно не хватает друга- мужчины- вот и прошу совета у коллективного разума.

Sprung zu